НОВОСТИ

31
января 2024 г.
среда

Глава Шеморданского сельского поселения Валиев Альберт Кавиевич провел совещание с руководителями организаций, учреждений и предприятий по вопросу подготовки к отчетному собранию по итогам 2023 года.

Тэги: Шеморданское СП

11
апреля 2023 г.
вторник

Жители дома №5 по улице Строителей активно приняли участие в «Общерайонном субботнике».

15
июля 2022 г.
пятница

В с. Шемордан по ул. Орджоникидзе на средства самообложения граждан ведется ремонт дорог.

27
октября 2021 г.
среда

В Шеморданском сельском поселении прошли ремонтно-востановительные работы уличной дорожной сети по ул. Советской , Нариманова, Чапаева.

9
февраля 2021 г.
вторник

Свой 95-летний юбилей отметила жительница с.Шемордан Загриева Фатхия Шариповна. Загриева Ф.Ш. родилась 4 февраля 1926 года д. Муралей Арского района. Долгие годы проработала  в Шеморданском мясокомбинате. Фатхия апа родила и воспитала пятерых детей, кроме своих детей вырастила сына своей умершей сестры. Имеет 11 внуков и 11 правнуков.

2
вторник

В Шеморданском СП свой 90 летний юбилей отметила Гиниятуллина Насима Сунгатулловна.  Насима Сунгатулловна родилась 1 февраля 1931 года в деревне Чулпыч, Сабинского района. С 10 лет начала вязать варежки солдатам, работала в колхозе, на полевых работах. В 1946 переехали в Шемордан. И с тех пор 40 лет проработала в леспромхозе. В 1986 году вышла на заслуженный отдых. Гиниятуллина Н.С пользуются уважением со стороны соседей и жителей.

15
декабря 2020 г.
вторник

15 декабря 2020 года в Шеморданском СП  семьям и молодым специалистам были вручены ключи от квартир нового дома по ул. Школьная, д.2А   по программе социальной ипотеки и аренды.  Торжественное мероприятие прошло  в присутствии  Главы Сабинского муниципального района Р.Н.Миннеханова и главы Шеморданского СП А.Н.Гараева.

24
декабря 2019 г.
вторник

В с.Шемордан прошли соревнования по хоккею с шайбой среди мужских команд, посвященные открытию хоккейного сезона. Всего приняло участие 4 команды. Турнир выдался зрелищным, команды сумели показать красивую и техничную игру. Результат турнира: 1 место - Шикши 2 место - Мешабаш 3 место - Шемордан 4 место - Лесхоз Победители и призеры были награждены грамотами и денежными призами.

3
вторник

В Шеморданском сельском поселении 6 декабря 2019 года в 15 часов в доме культуры состоится «Познавательно-развлекательная программа», посвященная Международному дню инвалидов.  С участием детей с ограниченными возможностями и специалистов и участников художественной самодеятельности при Шеморданском СДК.

29
октября 2019 г.
вторник

В Мичанбашском СК прошёл развлекательный вечер "В гостях у Бабы-Яги". Цель этого мероприятия-доказать, что Баба-Яга является не только отрицательным, но и положительным персонажем волшебных сказок. Ребята активно соревновались в задорных играх, пели песни, разгадывали загадки. Баба-Яга угостила детей вкусными оладушками и горячим чаем.