НОВОСТИ


11
июля 2018 г.
среда

На территории Сатышевского сельского поселения постоянно проходят мероприятие по очистке и благоустройству. Вдоль дорог скашивается трава, ведется обрезка кустарников и деревьев. На границах поселение завершились малярные работы. 

Сатышевское сельское поселение

На территории  ГАУСО "Лесхозский дом-интернат для престарелых и инвалидов" начались ремонтные работы по смене старой брусчатки на новые.

 

ГАУСО "Лесхозский ДИПИ"

   Человечеству известно множество видов флоры, способных принести как пользу, так и вред. Один из них – борщевик, растение, которое в последнее время у всех на слуху. Такая популярность обусловлена внезапно активизировавшимся негативным его влиянием на здоровье человека. В последние десятилетия борщевики широко упоминаются лишь только как вредители.

На этой неделе  дети принесли свои любимые книги, которые  часто читают дома со взрослыми.

    В Верхнесиметском сельском поселении постоянно ведутся работы  по благоустройству  территории учреждений, магазинов. Верхнесиметское сельское поселение.

Выполнение нормативов ВФСК ГТО.

На территории Староикшурминского сельского поселения начался ремонт дорог за счет средств самооблажения. В данный момент ведутся работы в селе Татарская Икшурма переулок И.Гази.

06 июля 2018 года отметила свой 90-летний юбилей Шафигуллина Рашида Сулеймановна.Большешинарское сельское поселение.

     29.06.2018 г.  на базе Сатышевского  фельдшерско-акушерского пункта проводился семинар совещание на тему  “ Здоровье сельского населения”.  В семинаре присутствовали -  заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения Д.Г.Мингазова, врач окулист З.Г.Гарипова  и  фельдшера фельдшерсо-акушерского пункта. В ходе семинара обсуждались акутальные вопросы:  диспансеризации, флюорографического обследования , предраковые и онкозаболевания, глаукома и травмы глаз,  вакцинопрофилактика  и прирост населения.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования